낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

사기꾼 인증샷

?

+ - Up Down Comment Files

잘 몰라서 늦였네요FishingHero_0000.jpg

• 메리햇살빠빠 2023.07.19 17:24

개짜증나네 전 그존을 삿더니 8월3일까지 정지 당하고 존은 회수 당하였습니다 . 어제 은대 팔고 아마 장비에 349존인가 있을겁니다 .거기에서 회수 당한거 같은데. 

저도 내역을 딱올릴테니 조금만 기다려주십시요 출조 선배님들.

그리구 순진무구한테서 사기당하신분. 어차피 민심은 저가 사기꾼으로 생각하실거같은데.

몇몇분들은 저가 장비빌리고 이런부분은 다 처리해드렷습니다 .

그 순진무구 사기당한분들 존 얼마 안되는거 같던데 그것도 저가 8월2일 정리되는데로 어차피 

게임접을거니 존 드리고 가죠.

당하신분들 답글 남겨주세요 

그리고 저를 아셧던분이나.. 이런일이나 관련이 되엇으면 안되는데 괜히.. 분란에 끼게 만드려서 죄송합니다.

조용하게 깔끔하게 처리하고 저도 제방법으로 처리할거니. 당하신분들만 연락주세요. 캡처본있으면 더 좋구요 안당하신분에게 드릴수는없잖아요..

• 푸른하늘사랑 2023.07.19 20:50

나만 이렇게 느끼는건지  글 멘트가 어째 짱아랑 같다고 느껴지는거지

그리고 변명 백날해봐야  소용없슴  보존사기친걸 샀다는식에 변명은  

운영자을  뭘로 보는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

템에 대한 데이터가 어떻게 구분되는지 알기는 하고말하는건지

니가 아무리 변명해도  요기 준서장군아빠님께서 문의을  해당 사기당사자에

대한 자세한 데이타을 요구하면   어느정도 알려줄수있는방법을 말한다

ip. 개인정보만 빼고  템에대한위치 날짜 누구에게 이동했는지까지을 알려줄수는있지

편지로 저렇게만 답변받으니까   개소리로 변명만 해놓는데.. 유저몇명은 컴터관련지식에 너보다는 많이 알것이다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5