낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

공략&팁

HOME > 낚시왕 광장 > 공략&팁

?

+ - Up Down Comment Print

잡히면 자꾸 미스 떠서 실패해버리네요 ㅜㅜ 공략법좀 알려주세요 어떻게해야 잡을수있는지..

• fses3e 2022.02.06 16:01

같이울자구요 ㅠㅠ

• 빨래하고왔어요 2022.02.07 05:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 냥펀치 2022.02.08 05:03

고기 잡을려고 후킹할실때  미쓰가 뜨는경우는  고기등급이 높고 레벨이 높은경우그런는데요

근력이 낮으면 후킹 미쓰가 납니다

다른분들에게 근력바늘 50짜리 구하셔서 착용하셔서 하시면 될겁니다

아니면 레벨을 올리던가 해야합니다    다른 낮은등급을 잡으시면될겁니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5